• Perwakilan Bapas Jakarta Timur-Utara Menghadiri Rapat Pembahasan Terkait Persiapan Percepatan Pensertifikatan

            Kepala Bapas Kelas I Jakarta Timur-Utara mendelegasikan kepada Kepala Urusan Rumah Tangga, Adhie Fardian menghadiri Rapat Pembahasan Terkait Persiapan Percepatan Pensertifikatan. Rapat tersebut  diadakan di Gedung Sekretariat Jenderal Kementerian Hukum dan HAM.            Rapat yang juga dihadiri oleh Sesditjen Pemasyarakatan ini bertujuan melakukan koordinasi dalam rangka penetapan target sertipikasi tanah BMN tahun 2022 pada KPNKL Jakarta IV. Seperti tahun kemarin, tahun ini Kementerian Hukum dan HAM mengupayakan agar tanah negara termasuk tanah yang sudah memiliki hak pakai, supaya tercatat atas nama pemerintah RI dalam hal ini Kementerian atau Lembaga, serta menaikan capaian target sertifikasi BMN pada tahun 2022.

  • Anda Mungkin Menyukai Postingan Ini

    Tidak ada komentar:

    Posting Komentar

Tentang

Balai Pemasyarakatan Kelas I Jakarta Timur-Utara adalah salah satu Balai Pemasyarakatan yang berada di naungan Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Kantor Wilayah DKI Jakarta dibentuk pada tahun 1974.
Balai Pemasyarakatan merupakan Unit Pelaksana Teknis (UPT) dibidang Pemasyarakatan luar lembaga yang merupakan pranata atau satuan kerja dalam lingkungan Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Republik Indonesia. Baca selengkapnya >>
Layanan Pengaduan Batimut