• Pegawai Bapas Jakarta Timur-Utara Mengikuti Olahraga dan Penyuluhan Kesehatan Secara Virtual Dengan Semangat

          Seluruh pegawai Bapas Kelas I Jakarta Timur-Utara baik yang Work From Office (WFO) dan Work From Home (WFH) mengikuti  olahraga bersama dan penyuluhan kesehatan secara virtual. Kegiatan diselenggarakan oleh Sekretariat Jenderal Kementerian Hukum dan HAM RI yang diperuntukkan untuk seluruh pegawai di unit kerja Kementerian Hukum dan HAM RI. Adapun bentuk pelatihan kegiatan olahraga hari ini ialah senam pernafasan jantung dan aerobik yang dipandu oleh Mbak Zin Dina dan Zin Ima.


   

          Kegiatan diakhiri dengan penyuluhan kesehatan dengan tema "Pencegahan dan Penanganan Hypertensi dan Diabetes di Era Pandemi Covid19" dengan Narasumber dr. Ridho Adriansyah Sp.PD (Dokter Spesialis Penyakit Dalam RSUD Budi Asih) dan di Moderatori oleh dr. Okke Marieni (Tenaga Medis BPHN).

 • Anda Mungkin Menyukai Postingan Ini

  Tidak ada komentar:

  Posting Komentar

Tentang

Balai Pemasyarakatan Kelas I Jakarta Timur-Utara adalah salah satu Balai Pemasyarakatan yang berada di naungan Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Kantor Wilayah DKI Jakarta dibentuk pada tahun 1974.
Balai Pemasyarakatan merupakan Unit Pelaksana Teknis (UPT) dibidang Pemasyarakatan luar lembaga yang merupakan pranata atau satuan kerja dalam lingkungan Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Republik Indonesia. Baca selengkapnya >>
Layanan Pengaduan Batimut