• Kepala Bapas Kelas I Jakarta Timur-Utara, Kanwil Kemenkumham DKI Jakarta mengikuti Penguatan Pelaksaan Tugas Bapas Oleh Direktorat Bimkemas dan Pengentasan Anak

    Selasa (7/12/2021) Kepala Bapas Kelas I Jakarta Timur-Utara Nety Saraswaty, Kanwil Kemenkumham DKI Jakarta mengikuti kegiatan Penguatan Pelaksanaan Tugas Bapas secara daring melalui media teleconference. Ibu Kabapas didampingi oleh beberapa pejabat struktural yaitu Kasi Bimbingan Klien Dewasa Wijayanti Utami Dewi, Kasubsi Registrasi BKD John Erich Ginting, dan Kasubsi Registrasi BKA Dhika Swastika.
    Kegiatan dimulai pukul 09.00 WIB dengan menggunakan media teleconference yang ada di ruang rapat kantor Bapas Jakarta Timur-Utara. Kabapas dan Pejabat Struktural di lingkungan Bapas Kelas I Jakarta Timur-Utara mengikuti kegiatan dengan serius dan seksama. Semua mengikuti arahan yang disampaikan oleh Direktur Bimbingan Kemasyarakatan dan Pengentasan Anak, Liberti Sitinjak. Arahan tersebut bertujuan untuk memperkuat pelaksanaan tugas Balai Pemasyarakatan dalam melakukan bimbingan terhadap klien pemasyarakatan.
  • Anda Mungkin Menyukai Postingan Ini

    Tidak ada komentar:

    Posting Komentar

Tentang

Balai Pemasyarakatan Kelas I Jakarta Timur-Utara adalah salah satu Balai Pemasyarakatan yang berada di naungan Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Kantor Wilayah DKI Jakarta dibentuk pada tahun 1974.
Balai Pemasyarakatan merupakan Unit Pelaksana Teknis (UPT) dibidang Pemasyarakatan luar lembaga yang merupakan pranata atau satuan kerja dalam lingkungan Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Republik Indonesia. Baca selengkapnya >>
Layanan Pengaduan Batimut