• Bapas Kelas I Jakarta Timur-Utara, Kanwil Kemenkumham DKI Jakarta Ikuti Peringatan Hari HAM Sedunia Ke-73 Tahun 2021

      Jumat (10/12/2021) Pegawai Bapas Jakarta Timur-Utara, Kanwil Kemenkumham DKI Jakarta mengikuti peringatan Hari Hak Asasi Manusia (HAM) Sedunia Ke-73 Tahun 2021. Acara dilaksanakan baik secara langsung maupun secara virtual. Seluruh pegawai Bapas Jakarta Timur-Utara yang sedang melaksanakan work from office (WFO) berkumpul di aula kantor Bapas Jakarta Timur-Utara untuk mengikuti kegiatan secara virtual melalui media teleconference.

      Kegiatan secara langsung dilaksanakan di Graha Pengayoman Jakarta dengan dihadiri oleh para petinggi instansi pemerintah seperti Menteri Hukum dan HAM, Wakil Menteri Hukum dan HAM, Wakil Gubernur DKI Jakarta, Gubernur Banten, Gubernur Jawa Barat, dan beberapa petinggi kementerian lainnya.

      Dalam peringatan kali ini, Menteri Hukum dan HAM Yasonna H. Laoly memberikan penghargaan secara simbolis kepada seluruh UPT Kementerian Hukum dan HAM yang mendapatkan predikat pelayanan publik berbasis HAM, yang salah satunya adalah Bapas Kelas I Jakarta Timur-Utara. Selain itu, Menkumham juga memberikan penghargaan kepada tiga pemerintah provinsi yang dinilai melakukan implementasi pelayanan publik berbasis HAM. Tiga provinsi tersebut adalah DKI Jakarta, Banten dan Jawa Barat.

      Menkumham mengucapkan rasa terima kasihnya dan ucapan selamat kepada penerima penghargaan atas partisipasinya dalam pemajuan HAM.

 • Anda Mungkin Menyukai Postingan Ini

  Tidak ada komentar:

  Posting Komentar

Tentang

Balai Pemasyarakatan Kelas I Jakarta Timur-Utara adalah salah satu Balai Pemasyarakatan yang berada di naungan Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Kantor Wilayah DKI Jakarta dibentuk pada tahun 1974.
Balai Pemasyarakatan merupakan Unit Pelaksana Teknis (UPT) dibidang Pemasyarakatan luar lembaga yang merupakan pranata atau satuan kerja dalam lingkungan Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Republik Indonesia. Baca selengkapnya >>
Layanan Pengaduan Batimut