• Perkuat Fungsi Pembimbingan Kemandirian melalui Kerjasama dengan Pihak Ketiga

  Jumat (19/11/2021) Perwakilan Pegawai Bapas Jakarta Timur-Utara dalam bidang Bimbingan Kerja melakukan kordinasi dengan Dinas Tenaga Kerja Kota Jakarta Utara sebagai bentuk kerjasama dalam pengadaan kegiatan pelatihan kerja bagi klien Bapas Jakarta Timur-Utara pada tahun Anggaran 2022.
  Kunjungan perwakilan Bapas diterima langsung oleh Kepala Tata Usaha Dinas Tenaga Kerja Kota Jakarta Utara, Bapak Sarijo. Kordinasi tersebut berlangsung baik dan mendapatkan kesepakatan kerjasama bahwa akan diadakannya kegiatan kemandirian bagi klien Bapas Jakarta Timur-Utara berupa: 
  1. Pelatihan Setir Mobil / mengemudi (peserta mendapatkan SIM) 
  2. Pelatihan Pengamanan Kantor (security) 
  3. Pelatihan Tenaga Kerja Mandiri (tata boga)
  4. Pelatihan Tekhnik pendingin (AC)
 • Anda Mungkin Menyukai Postingan Ini

  Tidak ada komentar:

  Posting Komentar

Tentang

Balai Pemasyarakatan Kelas I Jakarta Timur-Utara adalah salah satu Balai Pemasyarakatan yang berada di naungan Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Kantor Wilayah DKI Jakarta dibentuk pada tahun 1974.
Balai Pemasyarakatan merupakan Unit Pelaksana Teknis (UPT) dibidang Pemasyarakatan luar lembaga yang merupakan pranata atau satuan kerja dalam lingkungan Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Republik Indonesia. Baca selengkapnya >>
Layanan Pengaduan Batimut