• Mantapkan Persiapan Implementasi Program Back To Basic, Kabapas Jakarta Timur-Utara Beserta Pejabat Struktural Lakukan Rapat Koordinasi

  Jumat (05/11/2021)Dalam rangka mempersiapkan implementasi program Back To Basic bagi Balai Pemasyarakatan (Bapas), seluruh kepala satker (Kasatker) Bapas di wilayah DKI Jakarta mengikuti rapat koordinasi virtual melalui media teleconference. Bapas Jakarta Timur-Utara langsung dihadiri oleh Kepala Bapas Nety Saraswaty yang didampingi oleh pejabat struktural di bidang teknis. Ibu Kabapas mengikuti kegiatan dari ruang rapat kantor Bapas Jakarta Timur-Utara.
  Sebelumnya, rapat juga sudah dilakukan untuk membahas draft awal program Back To Basic bagi Bapas pada Selasa (2/11/2021). Kala itu seluruh perwakilan Bapas seluruh wilayah DKI Jakarta hadir di ruang rapat kantor Bapas Jakarta Timur-Utara untuk membahas draft tersebut. Rapat koordinasi yang dilakukan kali ini adalah untuk memantapkan draft yang sudah dibuat sebelumnya.
  Pada rapat kali ini dibahas mengenai poin-poin yang mengarah pada langkah strategis yang akan dilaksanakan oleh seluruh Bapas di wilayah DKI Jakarta terkait program Back To Basic. Diharapkan rapat kali ini dapat merampungkan draft yang telah disusun sebelumnya, agar dapat diimplementasikan pada satker masing-masing, sesuai arahan dari Direktorat Jenderal Pemasyarakatan (Ditjen PAS).
 • Anda Mungkin Menyukai Postingan Ini

  Tidak ada komentar:

  Posting Komentar

Tentang

Balai Pemasyarakatan Kelas I Jakarta Timur-Utara adalah salah satu Balai Pemasyarakatan yang berada di naungan Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Kantor Wilayah DKI Jakarta dibentuk pada tahun 1974.
Balai Pemasyarakatan merupakan Unit Pelaksana Teknis (UPT) dibidang Pemasyarakatan luar lembaga yang merupakan pranata atau satuan kerja dalam lingkungan Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Republik Indonesia. Baca selengkapnya >>
Layanan Pengaduan Batimut