• Lokakarya IPKEMINDO Wilayah DKI Jakarta Batch 2

  Kamis (11/11/2021) Perwakilan Pembimbing Kemasyarakatan dari Bapas Jakarta Timur-Utara dan Bapas di DKI Jakarta lainnya mengikuti kegiatan Lokakarya 'Proses Pembimbingan bagi Perempuan dan Anak Tindak Pidana Terorisme' yang diadakan di Hotel Harris, Tebet, Jakarta Selatan.
  Kegiatan ini merupakan batch kedua tanggal 10-11 November 2021. Pada batch kedua, sebanyak 13 orang Pembimbing Kemasyarakatan Bapas Jakarta Timur-Utara ditunjuk untuk mengikuti kegiatan tersebut. Lokakarya yang diadakan IPKEMINDO DKI Jakarta ini bertujuan untuk meningkatkan kompetensi Pembimbing Kemasyarakatan dalam pelaksanaan tugas yang berkaitan dengan Tindak Pidana Terorisme seperti pelatihan pembimbingan atau pendampingan bagi perempuan dan Anak tindak pidana terorisme.
  Salah satu narasumber yang memberikan pelatihan adalah Nasir Abas, mantan eks komandan Jamaah Islamiyah (JI) yang membagikan pengalamannya selama bergabung menjadi anggota kelompok terosisme.
 • Anda Mungkin Menyukai Postingan Ini

  Tidak ada komentar:

  Posting Komentar

Tentang

Balai Pemasyarakatan Kelas I Jakarta Timur-Utara adalah salah satu Balai Pemasyarakatan yang berada di naungan Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Kantor Wilayah DKI Jakarta dibentuk pada tahun 1974.
Balai Pemasyarakatan merupakan Unit Pelaksana Teknis (UPT) dibidang Pemasyarakatan luar lembaga yang merupakan pranata atau satuan kerja dalam lingkungan Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Republik Indonesia. Baca selengkapnya >>
Layanan Pengaduan Batimut