• Lokakarya IPKEMINDO Wilayah DKI Jakarta

    Menanggapi Surat Undangan Ketua IPKEMINDO DKI Jakarta Nomor: 14/DPW/DKIJKt/C/2021. Perwakilan Pembimbing Kemasyarakatan dari Bapas Se-DKI Jakarta termasuk Bapas Jakarta Timur-Utara mengikut kegiatan Lokakarya 'Proses Pembimbingan bagi Perempuan dan Anak Tindak Pidana Terorisme' yang diadakan di Hotel Harris, Tebet, Jakarta Selatan pada Rabu (3/11/2021).
    Kegiatan tersebut di selenggarakan selama dua tahap di tanggal 03-04 November 2021 dan 10-11 November 2021. Pada gelombang pertama tujuh orang Pembimbingan Kemasyarakatan Bapas Jakarta Timur-Utara di tunjuk untuk mengikuti kegiatan tersebut. Lokakarya tersebut bertujuan untuk meningkatkan kompetensi Pembimbing Kemasyarakatan dalam pelaksanaan tugas yang berkaitan dengan Tindak Pidana Terorisme.
  • Anda Mungkin Menyukai Postingan Ini

    Tidak ada komentar:

    Posting Komentar

Tentang

Balai Pemasyarakatan Kelas I Jakarta Timur-Utara adalah salah satu Balai Pemasyarakatan yang berada di naungan Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Kantor Wilayah DKI Jakarta dibentuk pada tahun 1974.
Balai Pemasyarakatan merupakan Unit Pelaksana Teknis (UPT) dibidang Pemasyarakatan luar lembaga yang merupakan pranata atau satuan kerja dalam lingkungan Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Republik Indonesia. Baca selengkapnya >>
Layanan Pengaduan Batimut