• Entry Meeting Pemeriksaan Interim atas Laporan Keuangan Kementerian Hukum dan HAM Tahun 2021

  Kepala Bapas Kelas I Jakarta Timur-Utara beserta Pejabat Struktural yang membidangi bagian Keuangan dan BMN mengikuti kegiatan Entry Meeting Pemeriksaan Interim atas Laporan Keuangan Kementerian Hukum dan HAM Tahun 2021 secara virtual dari Sekjen Kementrian Hukum dan HAM RI dan Auditor Utama Keuangan Negara I BPK RI pada Senin (15/11/2021).
  Entry Meeting dibuka dengan sambutan yg pertama oleh Sekjen Kemenkumham RI Bapak Komjen Pol .Andap Budhi Revianto.SIK,MH. Arahannya bapak Sekjen antara lain agar entry meeting dan pemeriksaan interim BPK RI atas LK Kemenkumham TA 2021 berjalan baik dan lancar. Ucapan selamat datang disampaikan kepada Tim Pemeriksa BPK RI, agar selalu berpedoman pada Jukrah Menkumham dan menyampaikan Rencana Tindak Lanjut atas Temuan BPK RI. Selain itu agar seluruh jajaran mendukung penuh proses pemeriksaan interim dengan memberi info akurat dan akuntabel.
  Selanjutnya sambutan kedua oleh Penanggung Jawab I BPK Bapak Novy Palenkahu, MBA, AK, CSFA yang menyampaikan Dasar Hukum Pemeriksaan, Standar Pemeriksaan, Jenis Pemeriksaan, Tahapan Pelaksanaan Pemeriksaan Interim atas LK Kemenkumham TA 2021 (November - Desember 2021), Tujuan/Sasaran Pemeriksaan, Lingkup Pemeriksaan, Entitas yang Diperiksa, Hasil Pemeriksanan BPK. Temuan LK TA 2020 dan Tindak Lanjut Rekomendasi Hasil Pemeriksaan BPK per Semester I Tahun Anggaran 2021.
 • Anda Mungkin Menyukai Postingan Ini

  Tidak ada komentar:

  Posting Komentar

Tentang

Balai Pemasyarakatan Kelas I Jakarta Timur-Utara adalah salah satu Balai Pemasyarakatan yang berada di naungan Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Kantor Wilayah DKI Jakarta dibentuk pada tahun 1974.
Balai Pemasyarakatan merupakan Unit Pelaksana Teknis (UPT) dibidang Pemasyarakatan luar lembaga yang merupakan pranata atau satuan kerja dalam lingkungan Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Republik Indonesia. Baca selengkapnya >>
Layanan Pengaduan Batimut