• Doa Bersama 'Memohon Pemulihan Bangsa dan Negara di Masa Pandemi Covid-19' Persekutuan Doa Oikumene Kanwil Kemenkumham DKI Jakarta

    Jumat siang yang mendung tidak mengurungkan semangat pegawai Bapas Kelas I Jakarta Timur Utara yang beragama Nasrani dalam mengikuti Doa Bersama baik yang WFO maupun WFH secara virtual melalui aplikasi zoom. Kegiatan tersebut demi menjaga kesatuan iman dan tak hentinya memanjatkan perlindungan kepada Tuhan.
    Pada kesempatan kali ini pembawa Firman adalah dr. Yulius Sumarli yang mengangkat tema tentang Pengharapan. Pada doa tersebut diharapkan Pandemi Covid-19 segera berakhir dan kondisi Negara kembali pulih.
  • Anda Mungkin Menyukai Postingan Ini

    Tidak ada komentar:

    Posting Komentar

Tentang

Balai Pemasyarakatan Kelas I Jakarta Timur-Utara adalah salah satu Balai Pemasyarakatan yang berada di naungan Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Kantor Wilayah DKI Jakarta dibentuk pada tahun 1974.
Balai Pemasyarakatan merupakan Unit Pelaksana Teknis (UPT) dibidang Pemasyarakatan luar lembaga yang merupakan pranata atau satuan kerja dalam lingkungan Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Republik Indonesia. Baca selengkapnya >>
Layanan Pengaduan Batimut