• Menyongsong Tahun 2022, Bapas Jakarta Timur-Utara Kembali Agendakan Serangkaian Bimbingan Kemandirian untuk Klien Bekerja Sama dengan PPKD Jakarta Timur

  Pada hari Jumat, 5 November 2021 Bapas Kelas I Jakarta Timur Utara melakukan kunjungan ke Kantor Pusat Pelatihan Kerja Daerah Jakarta Timur guna membahas kerja sama terkait kegiatan pembimbingan kemandirian di Bapas Kelas I Jakarta Timur Utara.
  Dalam kunjungannya, perwakilan Bapas yang terdiri dari Kasubsi Bimker BKD Bapak Untung Suliyadi, Kasubsi Bimker BKA Bapak M. Erwin Firdaus, PK Muda Ibu Agustin Harniasti, dan PK Pertama Ibu Tety Maryati diterima oleh Kasubag Tata Usaha PPKD Jakarta Timur Ibu Etik Heriyatminingsih.
  Sejumlah hal yang dibahas pada rapat koordinasi tersebut berkaitan dengan rencana program pelatihan kemandirian Bapas Jakarta Timur Utara di tahun 2022. Pelatihan AC, Otomotif, Tata Busana, Tata Rias, Komputer, dan Tata Boga menjadi program pelatihan kemandirian bagi klien pemasyarakatan Bapas Jakarta Timur-Utara yang diagendakan dapat terselenggara tahun 2022 mendatang.
 • Anda Mungkin Menyukai Postingan Ini

  Tidak ada komentar:

  Posting Komentar

Tentang

Balai Pemasyarakatan Kelas I Jakarta Timur-Utara adalah salah satu Balai Pemasyarakatan yang berada di naungan Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Kantor Wilayah DKI Jakarta dibentuk pada tahun 1974.
Balai Pemasyarakatan merupakan Unit Pelaksana Teknis (UPT) dibidang Pemasyarakatan luar lembaga yang merupakan pranata atau satuan kerja dalam lingkungan Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Republik Indonesia. Baca selengkapnya >>
Layanan Pengaduan Batimut