• Kegiatan In House Training sebagai bentuk Peningkatan Pengetahuan bagi Pegawai Bapas Kelas I Jakarta Timur-Utara

    Kamis (23/9/2021) Balai Pemasyarakatan Kelas I Jakarta Timur-Utara melaksanakan In House Training. Kegiatan ini diadakan dalam rangka meningkatkan kompetensi pegawai Bapas Kelas I Jakarta Timur-Utara, khususnya Pembimbing Kemasyarakatan dan Asisten Pembimbing Kemasyarakatan di lingkungan Bapas Kelas I Jakarta Timur-Utara. Kegiatan ini menghadirkan setiap pegawai Bapas Kelas I Jakarta Timur-Utara yang baru menyelesaikan Diklat sebagai pemateri, untuk membagikan sejumlah pengetahuan yang mereka peroleh selama mengikuti Diklat.
    Pada kegiatan kali ini tema yang diangkat adalah Panduan Pelaksanaan Sistem Peradilan Pidana Anak sesuai Undang-undang No.11 tahun 2012 dan bertindak sebagai narasumber adalah Pembimbing Kemasyakatan Muda, Aries Moenandar. Narasumber membagikan sejumlah pengetahuan yang ia dapatkan selama hampir dua minggi mengikuti Diklat, termasuk diantaranya pengaplikasian SPPA dewasa ini oleh Penegak Hukum serta penjabaran materi dalam Undang-undang SPPA. Giat In House Training ini diharapkan dapat meningkatkan motivasi dan budaya belajar yang berkesinambungan bagi para pegawai Bapas Kelas I Jakarta Timur-Utara.
  • Anda Mungkin Menyukai Postingan Ini

    Tidak ada komentar:

    Posting Komentar

Tentang

Balai Pemasyarakatan Kelas I Jakarta Timur-Utara adalah salah satu Balai Pemasyarakatan yang berada di naungan Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Kantor Wilayah DKI Jakarta dibentuk pada tahun 1974.
Balai Pemasyarakatan merupakan Unit Pelaksana Teknis (UPT) dibidang Pemasyarakatan luar lembaga yang merupakan pranata atau satuan kerja dalam lingkungan Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Republik Indonesia. Baca selengkapnya >>
Layanan Pengaduan Batimut