• Sidang TPP Bapas Jakarta Timur-Utara Selasa 24/8/2021

    Selasa (24/8/2021) Pembimbing Kemasyarakatan Bapas Jakarta Timur-Utara melakukan kegiatan rutin Sidang Tim Pengamat Pemasyarakatan secara virtual melalui aplikasi zoom. Sidang kali ini dipimpin Christin Sari selaku Ketua Sidang dan didampingin oleh Yusnermanto Simbolon selaku Sekretaris sidang. Pembahasan sidang di buat menarik dengan kritisi dari berbagai argumen terutama pada usulan penolakan litmas yang mana ketelitian serta ketanggapan Pembimbing Kemasyarakatan dalam mengatasi klien menjadi kunci utama.
    Setelah sidang TPP dilanjutkan oleh Sosialisasi oleh Mohammad Royan mengenai aplikasi SIPLANANG yang merupakan produk Lapas Cipinang dan SIPANDU yang merupakan produk LPKA Jakarta. Sosialisasi tersebut agar memudahkan antar UPT Pemasyarakatan dalam melakukan pembinaan dan pembimbingan.
  • Anda Mungkin Menyukai Postingan Ini

    Tidak ada komentar:

    Posting Komentar

Tentang

Balai Pemasyarakatan Kelas I Jakarta Timur-Utara adalah salah satu Balai Pemasyarakatan yang berada di naungan Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Kantor Wilayah DKI Jakarta dibentuk pada tahun 1974.
Balai Pemasyarakatan merupakan Unit Pelaksana Teknis (UPT) dibidang Pemasyarakatan luar lembaga yang merupakan pranata atau satuan kerja dalam lingkungan Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Republik Indonesia. Baca selengkapnya >>
Layanan Pengaduan Batimut