• Yuk, Dzikir Yuk!

  Hari Jumat kembali datang, doa dan dzikir kembali berkumandang. Jumat 18 Juni 2021 seluruh pegawai Bapas Kelas I Jakarta Timur-Utara kembali mengadakan kegiatan rutin yaitu dzikir dan doa bersama. Kegiatan dilakukan di aula kantor Bapas Jakarta Timur-Utara dan melalui teleconference bagi pegawai yang sedang Work From Home (WFH). Kegiatan doa dan dzikir bersama yang dilakukan diharapkan dapat meningkatkan keimanan dan ketakwaan para pegawai, khususnya dalam menjalankan tugas sehari-hari.
  Selain berdzikir, seluruh pegawai yang turut serta dalam kegiatan melakukan doa bersama untuk kesembuhan seluruh teman, rekan, sahabat, keluarga, kerabat yang sedang ditimpa musibah atau penyakit. Diharapkan segala musibah dan penyakit yang sedang dialami dapat diangkat oleh Tuhan Yang Maha Esa.
  Bagi pegawai yang beragama Kristen, kegiatan Kebaktian dilakukan di ruang rapat Bapas Jakarta Timur-Utara. Dilakukan melalui teleconference, seluruh pegawai terlihat khidmat mengikuti acara Kebaktian yang dilakukan. Diharapkan dengan acara Kebaktian yang dilakukan setiap Jumat, para pegawai semakin dekat dengan Tuhan dan mampu mengimplementasikan ajaran-ajaran Tuhan ke dalam kehidupan sehari-hari.
 • Anda Mungkin Menyukai Postingan Ini

  Tidak ada komentar:

  Posting Komentar

Tentang

Balai Pemasyarakatan Kelas I Jakarta Timur-Utara adalah salah satu Balai Pemasyarakatan yang berada di naungan Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Kantor Wilayah DKI Jakarta dibentuk pada tahun 1974.
Balai Pemasyarakatan merupakan Unit Pelaksana Teknis (UPT) dibidang Pemasyarakatan luar lembaga yang merupakan pranata atau satuan kerja dalam lingkungan Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Republik Indonesia. Baca selengkapnya >>
Layanan Pengaduan Batimut