• Penyematan Kenaikan Pangkat Pegawai dan Sidak Atribut Kelengkapan Pakaian Pada Apel Pagi Bapas Jakarta Timur-Utara

  Senin, 07 Juni 2021, Seperti biasa di lapangan kantor Bapas Kelas I Jakarta Timur-Utara dilaksanakan kegiatan apel pagi. Apel ini secara rutin dilaksanakan pada hari Senin setiap minggunya dan dihadiri langsung oleh seluruh pegawai Bapas Kelas I Jakarta Timur-Utara yang sedang melaksanakan tugas Work From Office (WFO). Hadir sebagai pembina apel adalah Nety Saraswaty selaku Kepala Bapas Kelas I Jakarta Timur-Utara.
  Ada dua agenda penting pada pagi hari ini. Pertama yaitu penyematan kenaikan pangkat bagi beberapa pegawai Bapas Kelas I Jakarta Timur-Utara yang telah memenuhi syarat dan ketentuan untuk naik pangkat. Penyematan dilakukan langsung oleh Kepala Bapas Nety Saraswaty. Terlihat rona wajah yang bahagia pada seluruh pegawai yang mengalami kenaikan pangkat. Diharapkan kedepannya kinerja mereka juga akan terus lebih baik.
  Yang kedua adalah dilakukannya sidak kelengkapan atribut kepada seluruh pegawai Bapas Jakarta Timur-Utara. Hal ini dilakukan dalam rangka menegakkan kedisplinan bagi para pegawai. Dalam arahannya pembina apel juga meminta seluruh pegawai untuk menyukseskan kegiatan bimbingan kepribadian dan kemandirian yang bulan Juni ini akan banyak diselenggarakan di Bapas Jakarta Timur-Utara.
 • Anda Mungkin Menyukai Postingan Ini

  Tidak ada komentar:

  Posting Komentar

Tentang

Balai Pemasyarakatan Kelas I Jakarta Timur-Utara adalah salah satu Balai Pemasyarakatan yang berada di naungan Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Kantor Wilayah DKI Jakarta dibentuk pada tahun 1974.
Balai Pemasyarakatan merupakan Unit Pelaksana Teknis (UPT) dibidang Pemasyarakatan luar lembaga yang merupakan pranata atau satuan kerja dalam lingkungan Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Republik Indonesia. Baca selengkapnya >>
Layanan Pengaduan Batimut