• Jumat Barokah, Jumat Ibadah

  Hari Jumat merupakan hari yang berkah dan spesial, khususnya bagi umat muslim. Hari ini Jumat 11 Juni 2021 seluruh pegawai Bapas Kelas I Jakarta Timur-Utara kembali mengadakan kegiatan rutin yaitu dzikir dan doa bersama. Kegiatan dilakukan di aula kantor Bapas Jakarta Timur-Utara dan melalui teleconference bagi pegawai yang sedang Work From Home (WFH). Kegiatan doa dan dzikir bersama setiap hari Jumat merupakan implementasi terhadap arahan dari Kepala Kantor Wilayah Kemenkumham DKI Jakarta, Ibnu Chuldun. Bapak Kakanwil memberikan arahan tersebut agar sebelum kegiatan, pegawai dapat melakukan doa dan dzikir bagi yang beragama Islam, dan Kebaktian bagi yang beragama Kristen. Diharapkan kegiatan yang dilakukan mendapat berkah dan rahmat dari Yang Maha Kuasa sehingga tugas-tugas yang akan dilaksanakan dapat berjalan baik dan lancar.
  Selain berdzikir, pagi ini seluruh pegawai yang turut serta dalam kegiatan melakukan doa bersama untuk kesembuhan seluruh teman, rekan, sahabat, keluarga, kerabat yang sedang ditimpa musibah atau penyakit. Diharapkan segala musibah dan penyakit yang sedang dialami dapat diangkat oleh Tuhan Yang Maha Esa.
  Bagi pegawai yang beragama Kristen, kegiatan Kebaktian dilakukan di ruang rapat Bapas Jakarta Timur-Utara. Dilakukan melalui teleconference, seluruh pegawai terlihat khidmat mengikuti acara Kebaktian yang dilakukan.
 • Anda Mungkin Menyukai Postingan Ini

  Tidak ada komentar:

  Posting Komentar

Tentang

Balai Pemasyarakatan Kelas I Jakarta Timur-Utara adalah salah satu Balai Pemasyarakatan yang berada di naungan Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Kantor Wilayah DKI Jakarta dibentuk pada tahun 1974.
Balai Pemasyarakatan merupakan Unit Pelaksana Teknis (UPT) dibidang Pemasyarakatan luar lembaga yang merupakan pranata atau satuan kerja dalam lingkungan Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Republik Indonesia. Baca selengkapnya >>
Layanan Pengaduan Batimut