• Antusiasme Pegawai Bapas Dalam Kegiatan Kerja Bakti Membersihkan Lingkungan

  Dalam rangka menjaga kebersihan lingkungan pada hari Jumat, 13 Maret 2020 seluruh pegawai Bapas Kelas I Jakarta Timur-Utara melaksanakan kegiatan kerja bakti membersihkan lingkungan. Kegiatan Kerja bakti ini dibagi di 2 (dua) tempat yaitu di kantor Bapas Jakarta Timur-Utara dan di Rumah Dinas dalam rangka persiapan untuk di tempati sebagai kantor sementara Bapas ketika direnovasi.


   
  Kerja bakti dimulai pada pukul 08.30 WIB, dikomando oleh Nety Saraswaty, Kepala Bapas Kelas I Jakarta Timur-Utara, seluruh pegawai Bapas antusias dalam kegiatan ini.
  Kegiatan Kerja Bakti membersihkan lingkungan ini rutin dilakukan dalam rangka menciptakan lingkungan kantor yang bersih dan nyaman. Apalagi saat ini sedang terjadi wabah virus corona (Covid-19) di Indonesia. Oleh karena itu kita perlu menjaga lingkungan sekitar kita agar tetap bersih dan terhindar dari segala penyakit.


 • Anda Mungkin Menyukai Postingan Ini

  Tidak ada komentar:

  Posting Komentar

Tentang

Balai Pemasyarakatan Kelas I Jakarta Timur-Utara adalah salah satu Balai Pemasyarakatan yang berada di naungan Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Kantor Wilayah DKI Jakarta dibentuk pada tahun 1974.
Balai Pemasyarakatan merupakan Unit Pelaksana Teknis (UPT) dibidang Pemasyarakatan luar lembaga yang merupakan pranata atau satuan kerja dalam lingkungan Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Republik Indonesia. Baca selengkapnya >>
Layanan Pengaduan Batimut