• Teleconference Entry Meeting BPK Atas Laporan Keuangan Kemenkumham Tahun 2019

  Kamis (06/02) – Kepala Bapas Jakarta Timur-Utara berserta jajaran pegawai di Subbagian TU mengikuti Entry Meeting Badan Periksaan Keuangan (BPK) atas laporan keuangan Kemenkumham tahun 2019 melalui media Teleconference dari Graha Pengayoman Kementerian Hukum dan HAM dihadiri oleh Menteri Hukum dan HAM dan pimpinan pemeriksaan keuangan negara I BPK bidang Polhukam. 


  Dalam arahannya, Menteri Hukum dan HAM mengatakan bahwa penyerapan anggaran IKPA cukup baik. Kementerian Hukum dan HAM terus bekerja keras dalam membangun Zona Integritas saat ini yang telah memperoleh WBBM sebanyak 3 satuan kerja dan WBK sebanyak 40 satuan kerja. Menteri Hukum dan HAM mendorong kepada seluruh Satuan kerja di Kementerian Hukum dan HAM agar menjadi WBK/WBBM.


  Realisasi Penyerapan Anggaran Belanja Kementerian Hukum dan HAM sampai dengan 31 Desember 2019 adalah sebesar 97,74%, sedangkan realisasi pendapatan adalah sebesar 129,72%. Selanjutnya Nilai Indikator Kinerja Pelaksanaan Anggaran (IKPA) Kemenkumham per 2019 adalah sebesar 95,10.
 • Anda Mungkin Menyukai Postingan Ini

  Tidak ada komentar:

  Posting Komentar

Tentang

Balai Pemasyarakatan Kelas I Jakarta Timur-Utara adalah salah satu Balai Pemasyarakatan yang berada di naungan Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Kantor Wilayah DKI Jakarta dibentuk pada tahun 1974.
Balai Pemasyarakatan merupakan Unit Pelaksana Teknis (UPT) dibidang Pemasyarakatan luar lembaga yang merupakan pranata atau satuan kerja dalam lingkungan Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Republik Indonesia. Baca selengkapnya >>
Layanan Pengaduan Batimut