• CAPACITY BUILDING DALAM RANGKA PENINGKATAN SDM BALAI PEMASYARAKATAN KELAS I JAKARTA TIMUR UTARA


  CAPACITY BUILDING DALAM RANGKA PENINGKATAN SDM BALAI PEMASYARAKATAN KELAS I JAKARTA TIMUR UTARA

  Balai Pemasyarakatan Kelas I Jakarta Timur Utara mengadakan kegiatan Capacity Building di lapangan Monumen Nasional ( Monas ) hari Jumat (09/03). Peserta kegiatan adalah seluruh pegawai Bapas Jakarta Timur Utara dan CPNS. Kegiatan tersebut diadakan dengan tujuan untuk meningkatkan SDM seluruh pegawai dan CPNS di Bapas.

  Kegiatan dibuka oleh Nety Saraswaty, Bc.IP, SH, M.Si selaku kepala Bapas Jakarta Timur Utara.“ Saya bersyukur kegiatan ini dapat terlaksana, semoga dengan diadakan kegiatan seperti ini dapat meningkatkan kebersamaan, kekompakan, kesigapan dan menambah rasa tanggung jawab kita terhadap tugas pokok dan fungsi sebagai pegawai Bapas Jakarta Timur Utara,”ujar Nety saat membuka acara tersebut .  Kegiatan Capacity Building tersebut bekerja sama dengan PT.Karunia Cipta Qinsani dengan bapak Sulistio, MM, LCPC sebagai narasumber. Sulistio mengisi acara tersebut dengan mengadakan permainan – permainan menarik yang melibatkan seluruh peserta. “Banyak hal yang dapat diambil dari permainan – permainan ini, salah satu nya adalah agar para peserta yang merupakan pegawai dan CPNS dapat lebih mengenal satu sama lain,” jelas Sulis.
  Seluruh peserta kegiatan menikmati setiap permainan yang dipimpin oleh Bapak Sulistio. Kegiatan seperti ini diharapkan dapat dilaksanakan lagi kedepannya untuk terus menambah dan meningkatkan kualitas SDM pegawai.

    • Anda Mungkin Menyukai Postingan Ini

  Tidak ada komentar:

  Posting Komentar

Tentang

Balai Pemasyarakatan Kelas I Jakarta Timur-Utara adalah salah satu Balai Pemasyarakatan yang berada di naungan Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Kantor Wilayah DKI Jakarta dibentuk pada tahun 1974.
Balai Pemasyarakatan merupakan Unit Pelaksana Teknis (UPT) dibidang Pemasyarakatan luar lembaga yang merupakan pranata atau satuan kerja dalam lingkungan Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Republik Indonesia. Baca selengkapnya >>
Layanan Pengaduan Batimut