• Kegiatan Apel Pagi dan Deklarasi Janji Kinerja Tahun 2018

    


  APEL PAGI DAN DEKLARASI JANJI KINERJA TAHUN 2018 DI BALAI PEMASYARAKATAN KELAS I JAKARTA TIMUR UTARA


  Balai Pemasyarakatan Kelas I Jakarta Timur Utara pada hari Senin tanggal 08 Januari 2018 melaksanakan apel pagi. Apel pagi kali ini diisi dengan pembacaan deklarasi janji kinerja tahun 2018 dan penandatanganan Komitmen Bersama Pembangunan Zona Integritas menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) serta Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM). Apel pagi diikuti oleh seluruh petugas Bapas Jakarta Timur Utara.

  Nety Saraswaty, Bc.IP, SH, M.Si selaku Ka Bapas sebagai pembina apel. Sedangkan pemimpin apel diambil alih oleh Kasubsi Bimbingan Kemasyarakatan Klien Dewasa, Galih Rakasiwi, A.Md.IP, SH.   Dalam sambutan Menteri Hukum dan HAM RI yang dibacakan oleh pembina apel, Menteri Hukum dan HAM RI memberikan kalimat motivasi bagi seluruh jajaran  kemenkumham di tanah air, yaitu “ Tak perlu Kesangsian Terhadap Kita Dijawab dengan Kata-kata, Jawablah dengan Kinerja dan Karya yang Nyata”. Artinya adalah kesangsian dari publik karena kinerja kita di masa lampau harus kita jadikan penyemangat untuk maju, yaitu dengan cara menjawabnya melalui kinerja nyata.  Semoga di tahun 2018 ini, Bapas Kelas I Jakarta Timur Utara dapat memberikan sumbangsih kinerja yang baik bagi Kementerian Hukum dan HAM RI.
   

   
   
 • Anda Mungkin Menyukai Postingan Ini

  Tidak ada komentar:

  Posting Komentar

Tentang

Balai Pemasyarakatan Kelas I Jakarta Timur-Utara adalah salah satu Balai Pemasyarakatan yang berada di naungan Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Kantor Wilayah DKI Jakarta dibentuk pada tahun 1974.
Balai Pemasyarakatan merupakan Unit Pelaksana Teknis (UPT) dibidang Pemasyarakatan luar lembaga yang merupakan pranata atau satuan kerja dalam lingkungan Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Republik Indonesia. Baca selengkapnya >>
Layanan Pengaduan Batimut