• Balai Pemasyarakatan Kelas I Jakarta Timur Utara memperingati Hari Pahlawan Tahun 2017


  Hari Pahlawan yang diperingati pada tanggal 10 November di seluruh Indonesia merupakan peringatan dalam rangka mengenang jasa – jasa para pahlawan yang telah memperjuangkan kemerdekaan negara Indonesia dengan pertempuran Surabaya yang terjadi pada tahun 1945.
  Bapas Kelas I Jakarta Timur Utara mengenang peristiwa tersebut melalui Upacara Peringatan Hari Pahlawan, Jumat (10/11).Upacara di ikuti oleh seluruh petugas Bapas Jakarta Timur Utara dimana Nety Saraswaty, Bc.IP, SH, M.Si selaku Ka Bapas sebagai pembina upacara.
   
  Pembina upacara membacakan pidato dari Menteri Sosial RI dengan tema Perkokoh Persatuan Membangun Negeri. Dalam isi pidato tersebut, Menteri Sosial RI mengajak kepada seluruh lapisan masyarakat untuk terus berjuang, bekerja, berkarya menjadi pahlawan bagi diri sendiri, pahlawan bagi lingkungan, pahlawan bagi masyarakat, maupun pahlawan bagi bagi negeri ini. • Anda Mungkin Menyukai Postingan Ini

  Tidak ada komentar:

  Posting Komentar

Tentang

Balai Pemasyarakatan Kelas I Jakarta Timur-Utara adalah salah satu Balai Pemasyarakatan yang berada di naungan Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Kantor Wilayah DKI Jakarta dibentuk pada tahun 1974.
Balai Pemasyarakatan merupakan Unit Pelaksana Teknis (UPT) dibidang Pemasyarakatan luar lembaga yang merupakan pranata atau satuan kerja dalam lingkungan Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Republik Indonesia. Baca selengkapnya >>
Layanan Pengaduan Batimut