• SERAH TERIMA JABATAN KEPALA BAPAS JAKARTA TIMUR-UTARA
  Jakarta - Jumat, 6 Januari 2017 di kantor Balai Pemasyarakatan Kelas I Jakarta Timur-Utara dilaksanakan acara serah terima jabatan dan pisah sambut Kepala Balai Pemasyarakatan Kelas I Jakarta Timur-Utara. Serah terima jabatan dari pejabat lama Ismono menyerahkan seluruh tugas dan tanggung jawabnya kepada Nety Saraswaty yang dalam hal ini disaksikan oleh Kepala Divisi Pemasyarakatan, A.Yuspahruddin B.H.

  Acara dirangkai dengan sambutan dari pejabat lama, pejabat baru dan juga Kepala Divisi Pemasyarakatan. Disajikan juga video dari rekan-rekan Bapas Jakarta Timur Utara sebagai kenangan kepada Bapak Ismono dan juga rekan-rekan Bapas Jakarta Timur Utara yang pindah tugas ke Unit Pelaksana Teknis lainnya.

  Hadir juga dalam acara tersebut para kepala UPT Pemasyarakatan di lingkungan Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM DKI Jakarta serta tamu undangan lainnya dan seluruh pegawai pada Bapas Jakarta Timur Utara.

  Kontributor Berita : Vikanita Aprilia
  Dokumentasi : Rio Dwi Santosa


 • Anda Mungkin Menyukai Postingan Ini

  Tidak ada komentar:

  Posting Komentar

Tentang

Balai Pemasyarakatan Kelas I Jakarta Timur-Utara adalah salah satu Balai Pemasyarakatan yang berada di naungan Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Kantor Wilayah DKI Jakarta dibentuk pada tahun 1974.
Balai Pemasyarakatan merupakan Unit Pelaksana Teknis (UPT) dibidang Pemasyarakatan luar lembaga yang merupakan pranata atau satuan kerja dalam lingkungan Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Republik Indonesia. Baca selengkapnya >>
Layanan Pengaduan Batimut